Школа
London College of Fashion
21 марта 2013

London College of Fashion

Философия обучения в LCF - стимулировать креативное развитие вместе с развитием профессиональных навыков. Основной упор делается на профессионализм, создание обучающей и вдохновляющей среды для студентов.

Квалификация преподавателей колледжа, большинство из которых очень опытные практикующие профессионалы, гарантирует студентам обучение в соответствии с изменчивыми запросами и перспективами модной отрасли. Кураторы делятся бесценными “инсайдерскими” знаниями новейших технологий, методик и тенденций. London College of Fashion предлагает студентам комбинацию теоретических и практических навыков в сочетании с пониманием культурного контекста, в котором работает модная индустрия.

У колледжа установлены контакты с национальными и международными корпорациями. Коммерческие связи обеспечивают трудоустройство и реальные проекты в сотрудничестве с компаниями – лидерами рынка по ряду преподаваемых программ. Недавно при колледже открылся Центр Предпринимательства в Моде, в котором есть очень полезный для новичков в модном бизнесе Лондона ресурсный центр.

Опыт получения образования в London College of Fashion дополняется отличными условиями обучения, включающими специализированные мастерские, медиа-студии, технологический и производственный центры. Высокотехнологичное пространство Rootstein Hopkins Space в здании на John Princes Street используется для проведения модных показов, лекций, семинаров и конференций.

Находясь в культурно и коммерчески оживленном районе West End, студенты London College of Fashion ежедневно получают вдохновение от созерцания глянцевого лика индустрии, которую они так любят. Кроме центрального здания колледжа есть также здания в восточной и западной части города, открывающие совершенно другие миры - Barbican Arts Centre, Spitalfields Market, Brick Lane, Hackney Empire, the Whitechapel Gallery, Notting Hill и многочисленные бары, клубы, пабы и кафе.

Богатое наследие и быстрая реакция на перемены в области дизайна сделали London College of Fashion ведущим в мире учебным заведением, которое специализируется на обучении, исследованиях и консультировании в области моды.

Работа колледжа сосредоточена, прежде всего, на развитии идей: преподаватели и студенты используют моду наряду с исторической и культурной практикой, чтобы решать социальные, политические и этические проблемы. Это, в сочетании с дальновидным бизнес-портфолио, отношением к миру моды и индустрии life-style, укрепляет миссию колледжа - «создавать моду будущего».

Лондонский колледж моды гордится не только своими выпускниками, но и приглашёнными лекторами. В разное время в стенах London College of Fashion выступали дизайнеры Том Форд, Донателла Версаче, Джимми Чу, а также редактор британского журнала "Vogue" Александра Шульман.

Share on facebook