Новости
Roy Roger’s Rugged
27 мая 2013

Roy Roger’s Rugged

Одежда Рой Роджерс изготовляется в Тоскане у Manifatture 7 Bell SpA – первого итальянского производителя джинс. Эта винтажная линия вдохновлена атмосферой американского колледжа пятидесятых и возрождает традиции той эпохи. Линия включает в себя шетландские свитера, английский шерстяные жакеты, полосатые оксфордские рубашки и хлопчатобумажные носки с цветами футбольных команд американских колледжей.

Здесь представлен весь американский «мальчишеский» стиль 50-х, начиная с образа «Лиги Плюща» (объединение восьми старейших привилегированных учебных заведений на северо-востоке США), повторенный в современной и оригинальной коллекции. Также здесь можно найти капсульную коллекцию 13/14 «Тосканская шесть от Рой Роджерс», вдохновленную атмосферой Тосканы и охоты и исполненную из овечьей шерсти. Компания следует каждому шагу в производстве, начиная от стрижки и заканчивая готовой одеждой, в результате чего создается прочная 100% тосканская шерсть.Благодаря использованию натуральных материалов и свойственных Тосканскому региону цветов (синий, коричневый, песочный), создается винтажный и естественный образ.

В соответствии с заложенным изначально сочетанием американской, английской и итальянской стилистики, интерьер магазина также носит достаточно пестрый и яркий характер. Джинсы подвешены за петельки на гвоздях, стены украшены черно-белыми фотографиями с выступлениями университетских команд, в зале стоит бильярдный стол, а возле стен расположены книжные шкафы со старинными книгами, золотыми кубками и журналами прошлых лет. В результате у дизайнеров получилась атмосфера, напоминающая комнату молодого студента с неплохим чувством вкуса, в которой приятно оказаться даже просто так. 

 

 

 

 

 

 

 

Share on facebook