Новости
Стерильный шик марки ACNE
21 июля 2013

Стерильный шик марки ACNE

С момента открытия магазина в парижском районе Марэ, торговая эстетика марки ACNE не стояла на месте, экспериментируя с формой и материалами, стремясь как можно лучше отобразить современный облик марки. Их новая серия магазинов представляет собой идеально гладкие светящиеся пространства, притягивающие своим обликом и ненавязчиво предлагающие по пути ряд товаров.

Последний магазин ACNE в Лондоне, ставший уже третьим по счету в этом городе, не стал исключением. Находяшийся в районе Найтсбридж, он занимает цокольный и часть подвального этажа в невысоком здании. Магазин оформлен шикарно и, в то же время, сдержанно: стены покрыты стальной сеткой и панелями из полированного стального листа.

В то время, как строгость дизайна поддерживается светящимися неоновыми креплениями, установленными рядами на потолке, пушистый розовый ковер на полу настраивает на более мягкий и приветливый лад. В магазине всего несколько предметов мебели. Гладкие металлические вешалки для одежды приделаны к стенам, и большая часть склада незаметно скрыта за раздвижными дверьми. Минималистичное решение магазина придает товару исключительную ценность. А сочетание с массивным розовым диваном в центре магазина придает особый акцент.

Share on facebook